Aviso legal

En este presente aviso legal el usuario puede encontrar información de utilidad sobre las condiciones legales que acontece su interacción con el sitio web.

La utilización del sitio web implica la aceptación de cada una de las disposiciones descritas en este aviso legal. El usuario de este sitio web debe leer en cada ocasión que interactúe con el sitio web estos textos ya que su desarrollo podría sufrir modificaciones debido a un cambio de titular, un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

Datos del responsable del sitio web

Nombre del titular: Manso Multimedia SLU

Dirección: Calle Juan Pablo I s/n

C.I.F: B91897959

Teléfono de contacto: +34 954 969 227

Correo electrónico: hola@hing.es

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos en la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de Información y Comercio Electrónico, Manso Multimedia SLU es el responsable del sitio web y se compromete a respetar y cumplir los requisitos nacionales y europeos que regulan el uso de los datos personales de los visitantes. 

Objeto

Hing informa a los usuarios de su sitio Web acerca de su Política de Protección de Datos Personales (en adelante PPDP), acorde al Reglamento (UE) de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de Información y Comercio Electrónico, con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en su sitio web.

Hing se reserva el derecho de modificar su PPDP de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si se introdujese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo enlace, en el que el usuario podrá tener conocimiento de la PPDP actual. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al enlace. 

Hing es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en los distintos formularios de la Web y cumple con la normativa vigente.

Al igual, usted consiente que dichos datos sean tratados por Hing.es para la gestión de los servicios solicitados o contratados.

Compromisos y obligaciones

Ud. Consiente expresamente que sus datos personales puedan ser utilizados para desarrollar acciones publicitarias o de prospección comercial incluso a través de medios electrónicos, de productos y servicios de nuestra actividad profesional y el mantenimiento de un histórico de relaciones comerciales, siempre y cuando marque la casilla destinada al efecto. La finalidad de estos registros de actividades del tratamiento es dar una información más detallada y personalizada sobre la empresa, productos o sobre cualquier duda o información que sea solicitada.

No se ceden datos a terceros de acuerdo con lo descrito en el Artículo. 28 del Reglamento (UE) 2016/679.

El responsable del tratamiento se compromete a cumplir con la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable, respecto de los datos personales contenidos en los ficheros automatizados. Así mismo, se informa al usuario la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable, indicando “ejercicio derechos protección de datos” o a través de la siguiente dirección: hola@hing.es

Los interesados tendrán derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de Información y Comercio Electrónico.

La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada. Si usted tiene alguna información, sugerencia o consulta que hacer en algún tema relacionado con la seguridad de los sistemas de comercio electrónico y/o con la Política de Protección de Datos Personales, le agradeceremos envíe un correo a la dirección arriba indicada y, en “Asunto” escriba “Consulta Sugerencia”. 

Privacidad y tratamiento de datos

Cuando para el acceso a determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. Hing.es dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la Política de Protección de Datos.

Reclamaciones

Si el motivo del contacto con Hing.es, fuera una reclamación o queja que tuviera relación con cualquier vulneración de su privacidad o una reclamación por fallos en la seguridad de sus sistemas de comercio electrónico, puede enviar un correo indicando en el campo “Asunto” la palabra “Reclamación” a la cuenta de correo que arriba se indica.

Hing. se compromete a dar una solución a su reclamación o queja en un plazo de 15 días, notificándose por el medio que usted nos indique. Caso de que no esté de acuerdo con dicha solución, será la Agencia de Protección de Datos y, en su caso, los Juzgados y Tribunales los que tienen competencia para resolver cualquier disputa. 

Hing.es suministra el contenido y los servicios que están disponibles en el Sitio Web, con sujeción a las presentes Condiciones Generales de Uso así como a la política sobre tratamiento de datos personales (en adelante, la “Política de Protección de Datos”). 

Contenidos de la web

Hing.es podrá cambiar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y modificar las páginas de su web, además de cómo se accede a estas, sin responsabilizarse sobre las consecuencias que estas acciones puedan ocasionar a sus usuarios. 

Los enlaces o hiperenlaces que añadan terceros en sus sitios webs, dirigiéndose a hing.es, serán para la apertura de la página completa, no pudiendo dirigirse a Hing mediante indicaciones falsas, confusas o desleales. 

Propiedad intelectual

El Usuario reconoce y acepta que todos los contenidos que se muestran en el Sitio Web y en especial, diseños, textos, imágenes, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y/o comercial están sujetos a derechos de Propiedad Intelectual.

Por todo ello el Usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar tales contenidos manteniendo indemne.

Cualquier otro uso o explotación de cualquiera de los derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por Hing o el tercero titular de los derechos afectados.

 Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual. Hing es titular de los elementos que integran el diseño gráfico del Sitio Web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del Sitio Web o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. El contenido dispuesto en el Sitio Web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada Entidad. 

Asimismo queda prohibido suprimir, eludir y/o manipular el “copyright” así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos. 

El Usuario de este Sitio Web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso Hing el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

Utilización de las cookies

Hing podrá utilizar en todo momento cookies o tecnologías similares que se rigen por la Política de Cookies. Esta última estará disponible para todo los usuarios del sitio web en cualquier momento y además se garantizará la confidencialidad e intimidad del visitante. De esta forma, se cumplirá con lo establecido en este presente Aviso legal.

Prohibiciones

A título meramente indicativo, el usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que: 

De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados Internacionales y en el resto de la legislación vigente. 

Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público. 

Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición  Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor.  Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico. 

Se encuentra protegido por la legislación en materia de protección intelectual o industrial perteneciente a Hing.es o a terceros sin que haya sido autorizado el uso que se pretenda realizar. 

Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas. 

✓ Constituya cualquier tipo de publicidad.